28. Vortragsveranstaltung des VFV
“Trends 2020 in der europäischen Lebensmittelverpackung“
 in Aschaffenburg abgesagt

Cas Coronavirus verbreitet sich immer rasanter in ganz Deutschland und in vielen Regionen wurden bereits verschiedene, teils einschneidende Schritte zur Eindämmung ergriffen.

Auch die Stadt Aschaffenburg folgt dem Anweisungen der bayerischen Staatsregierung und schließt bis auf Weiteres alle Kultureinrichtungen und Sporthallen für sämtliche Veranstaltungen. Hiervon ist auch unser Tagungsort die Stadthalle Aschaffenburg am Schloss betroffen.

Daher müssen auch wir schweren Herzens unsere VFV-Vortragsveranstaltung am 28.04.2020 absagen.

Im Moment können wir noch nicht absehen, ob die Tagung zu einem anderen Zeitpunkt im Laufe des Jahres nachgeholt werden kann. Sobald wir da etwas wissen, werden wir es kommunizieren. Im nächsten Jahr ist die VFV-Vortragsveranstaltung am 13.04.2021 geplant.

Wir bedauern diese Entscheidung sehr und hoffen Ihnen entstehen keine allzu großen Umstände. Den angemeldeten Teilnehmern steht es frei, die Tagungsgebühr erstattet zu bekommen oder die Anmeldung bis zur nächsten VFV-Vortragsveranstaltung, die spätestens am 13.04.2021 stattfinden sollte, aufrechtzuerhalten.

Der neue Termin für die Mitgliederversammlung 2020 wird den Mitgliedern des VFV noch gesondert mitgeteilt.

Wir wünschen Ihnen alles Gute für die kommende schwierige Zeit und hoffen, Sie bei der nächsten Tagung wieder begrüßen zu dürfen.